16 - 10 - 2019
SOFiSTiK – универсальный программный комплекс, использующий метод конечно-элементного анализа
Сбор нагрузок и расчет по грунту фундаментов опор автодорожных, железнодорожных и пешеходных мостов
ООО Малое инновационное предприятие Технопарк МАДИ

Новости мостостроения

Мост в Инкермане открыли

В среду, 28 января, движение по автомобильному мосту через реку Черная в Инкермане было восстановлено, как сообщает "Севастопольская газета".

Мост в Инкермане открыли

В результате ремонта отреставрированы температурные швы, уложено новое покрытие, мост зачищен и обработан антикоррозийным составом, отремонтированы теплотрассы, находящиеся под мостом и все поддерживающие конструкции.

Разметку на проезжей части еще не нанесли.

Ремонт моста в соответствии с программой дорожного ремонта правительства Севастополя должен был начаться еще в конце октября 2014 года и закончится к Новому году. Но заказанные стройматериалы вовремя не прибыли, поэтому работы начали с опозданием — только в конце ноября.

Как пояснил руководитель Департамента городского хозяйства Олег Казурин, проблемы возникли из-за несвоевременных поставок металлических накладок, заказанных в Днепропетровске, из-за закрытии границы с Украиной.

Когда мост все же закрыли на ремонт, пассажирам общественного транспорта приходилось пешком переходить на другую сторону. Поток транспорта, идущего в Симферополь, был направлен по объездной «президентской» дороге и через Терновку.

Источник: "Севастопольская газета"

Метки:     ремонт моста      Севастополь
Последние статьи

Новости ФОРУМА
 
 

 

Транспортные сооружения - научный журнал

Кафедра Транспортное строительство СГТУ

Блог о расчeтах мостов Портал мостостроителя

Ingener.kz: Всё для инженеров

СК Стройкомплекс-5